Bekerja Dengan Hati

Target kerjaku:
1. Kerja dengan tenaga: s/d 30 tahun.
2. Kerja dengan otak (kerja cerdas): 30 s/d 40 tahun.
3. Kerja dengan hati (kerja bijaksana): 40 ke atas.

Ehem… Bagaimana dengan Anda? Kapan Anda merencanakan pensiun?

About these ads

Tentang Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Tulisan ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

12 Balasan ke Bekerja Dengan Hati

  1. mbelgedez berkata:

    Pertamaxxx….

  2. mbelgedez berkata:

    Keduaxxx…

  3. mbelgedez berkata:

    HAT TRICK !!!

  4. mbelgedez berkata:

    Boss, meski kedengerannya Bas Bang, coba baca Robert Kiyosaki, Mestinya memang sudah belajar lompat Quadrant.
    Btw, aku juga lagi mencoba. semoga tahun ketiga ada hasilnya….
    Keep Fight !!!

  5. Dear Mbelgedez yang rajin banget… Hihihi…

    Iya, kerja “bijaksana-bijaksini” itu seharusnya sudah kuadran ke-3 atau 4. Sekarang sih sudah mulai, tetapi belum fokus benar dan belum bisa dikatakan berhasil. Tetapi sudah mulai dirintis kok.

    Kalau Mas Mbelgedez sudah bisnis owner ya? Hebat deh. Kapan2 aku diajari ya?

    Salam.

  6. mbelgedez berkata:

    Ya tempat yang boss Dewo kunjungi dulu itu, tempat aku mempertaruhkan segalanya. Darah, Keringat, Air Mata, dan Doa tentunya.

  7. Dear Mbelgedez,

    Wah, oke juga tuh. Semoga dapat maju dengan pesat Mas. Aku turut berdoa dari sini.

    Salam.

  8. anthonysteven berkata:

    Emang udah umur brapa mas dewo? hehehe

  9. adine berkata:

    @ mbelgedez n mas dewo

    wah mau dong bocorannya…?
    pada bisnis apaan sihhh…?
    saya pengen kaya juga dong?

    [ikut²an aja!!! hehehehehe]

  10. @Dear Anthony Steven,

    Hihihi… aku sudah cukup berumur. Malu ah… (** tersipu2 malu gaya artis **)

    ~~~

    @Dear Adine,

    Kalau aku sih di bisnis TIK (teknologi informasi & komunikasi). Sedangkan Mas Mbelgedez… biar doi yang menjawab sendiri ya?

    Salam.

  11. Bekerja dengan Cinta... berkata:

    Saya tidak menghalangi orang untuk bekerja keras, tapi biasanya jika orang pertama kali hanya bekerja keras untuk sukses, biasanya mereka jarang untuk bisa bekerja cerdas. Salam Sukses…..

  12. mbelgedez berkata:

    @Bekerja keras dengan cinta #11
    Nyampah Iklan doang.
    Btw, MLM di daerah masih laku ya oom………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s