24 pemikiran pada “Bagaimana Mencetak ke Printer Dot-Matrix dari Browser (Bagian 4: Mencetak Cara 1)

  1. Mas, tolong dong artikel tentang pencetakan dot-printer menggunakan web segera diselesaikan, oh ya ada satu masalah nih kalau seumpama pencetakan itu dianalogikan menggunakan download system maka sewaktu akan mencetak berarti mesti muncul window perintah untuk download dan setelah selesai diopen, apa cara ini bukanya tambah ribet mas??

    • Udah 2 tahun berlalu. Artikelnya dah dihapus, diganti dengan iklan. Sayangnya, artikelnya juga nggak diupdate. Hanya bisa meninggalkan luka dihati penunggunya. Gak nyangka, menulis artikel ternyata sangat berat, hingga 2 tahun tak kunjung selesai. Kok aq mbaca dari awal sampai halaman ini nggak nemu solusinya. Apa akunya yg goblok yah? Lebih baik nggak nulis artikel daripada menulis artikel tapi cuman bikin kecewa & sakit hati orang lain.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.