Selamat Hari Raya Paskah 2008

Kami sekeluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Paskah 2008.
Berbahagialah kita semua yang telah ditebus-NYA.
Salam damai sejahtera bagi kita semua.

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Dewo, Keluarga. Tandai permalink.

16 Balasan ke Selamat Hari Raya Paskah 2008

  1. mbelgedez berkata:

    Asiiiiikkkk……………
    Dapet telorrrr………….

  2. mbelgedez berkata:

    Asiiiiikkkk…….
    Dapet telorrrr…….

  3. mbelgedez berkata:

    Nunggu kiriman Loen Pia…….

  4. chocovanilla berkata:

    Met Paskah jugaaaa….

    Minggu kemaren misa Paskah di Kota Wisata sama Mom. Koornya anak2 trus pas lagu penutup lagunya Nikita yang ” ….di doa Ibuku ada namaku disebut…” aku jadi melow inget anak2. Sedih deh, apalagi buat anak2 dibagi telor Paskah ma candy. Sayang kedua maikatku gak bisa ikutan. Yah, ketupat aja deh….

  5. j4p berkata:

    Met paskah juga buat bos Dewo sekeluarga…
    GBU

  6. intan berkata:

    SKSD ah..Happy Easter ya Pak! Semoga selalu dalam lindungan TUHAN, JBU

  7. Citra Dewi berkata:

    Mas Dewo dan keluarga,
    Saya jugak ngucapin selamat paskah.
    Immanuel

  8. puak berkata:

    SELAMAT PASKAH Juga…! 🙂

  9. @ Dear Mbelgedez (#1, 2, 3),

    Lunpia sudah terkirim 😀
    ~~~

    @ Dear Mbak Chocovanilla (#4),

    Selamat Paskah.
    Semoga anak-anak kelak bisa menjadi putera-puteri Allah juga.
    ~~~

    @ Dear J4P (#5),

    Selamat Paskah untuk Pak Anton sekeluarga.
    Terima kasih atas makan malamnya. GBU.
    ~~~

    @ Dear Intan (#6),

    Hehehe… SKSD PALAPA juga ah…
    Selamat Paskah bu Intan.
    Tuhan memberkati Anda sekeluarga.
    ~~~

    @ Dear Mbak Citra Dewi (#7),

    Selamat Paskah untuk Mbak Citra sekeluarga.
    Tuhan memberkati Mbak Citra sekeluarga.
    ~~~

    @ Dear Mbak Puak (#8),

    Selamat Paskah juga.
    Senang sekali menerima ucapan dari para sahabat.

    Tuhan memberkati.

  10. Ping balik: Selamat Hari Raya Paskah 2008 « Agamaku kesaksianku

  11. prasetya berkata:

    asyik dah… met paskah juga ya… GBU…

  12. sigid berkata:

    Sugeng Paskah mas Dewo ….. 😀

  13. @ Dear Prasetya (#11) dan Sigid (#12),

    Selamat Paskah juga.
    Tuhan memberkati.

    Salam.

  14. Citra Dewi berkata:

    Mas Dewo,
    aku juga pingin lumpia, wah Oom Mbel yg keduluan nih.
    Ngga rela nih ngga kebagian lumpia. Kapan2 aku yg dapat bagian yah!!!!!!!!!!!
    (ngiri mode on)

  15. bonie berkata:

    percuma pake acara slamat paskah sgala, tp di blog lainny lo bikin acara adu domba! Dewo, lo ud pengakuan dosa apa blm?!

  16. Jay berkata:

    slamat hari paskah buat kita semua , smga kita bisa meniru pengorbanannya..
    GBU……..!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s