Indosat 3G BrengSex

Tadinya sih ga pengen ngomel-ngomel. Tapi kok rasanya kurang puwas kalau daku belum ngomel. Soalnya beberapa hari belakangan ini koneksi Indosat 3G-ku penuh masalah. Tidak hanya lelet, tapi juga sulit untuk konek. Kalau pun bisa konek cuma bertahan beberapa menit. Habis itu tidak ada arus data walau pun status masih terkoneksi. Beda sekali pada saat pertama kali pake dulu (baca: “Review: Indosat 3G Broadband”).

Apa perlu ganti Jump dari Smart yang konon cepet sekali karena berbasis EV-DO? Tapi bagaimana jika penggunanya semakin banyak? Bakal lambat juga ga ya?

Ya sudah, daku akan bersabar dulu barang beberapa hari. Jika semakin parah, mau gak mau daku akan berpindah ke lain hati. *halah*

~~~

Baca juga: “Review Singkat Ponsel 3G Smart”

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Dewo, Internet, Jaringan, Personal dan tag , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Indosat 3G BrengSex

  1. j4p berkata:

    Indosat 3G nya nancep dimana bos? SE apa LG ?
    Coba aja itu hp direset dulu… 😀

  2. eko berkata:

    oh.., gitu ya?
    wah, thanks infonya. sy mo daftar indosat 3G jg, yg paket ECO SAT 100rb-an/bln, tp blm jd. kata CSnya, kartu perdanannya lg kosong (???)…

  3. @ Dear Bro J4p,

    Daku pakai Sierra Wireless Modem 3G.
    Kayaknya tidak perlu di-reset 😀

    Salam

    ~~~

    @ Dear Bro Eko,

    Wah, rupanya Anda juga punya kasus dengan Indosat.
    Hem… kalau daku lihat di posting review yang lalu, kayaknya banyak yang komplain tentang koneksi ini ya?

    Bagaimana ini Indosat?

    Salam.

  4. sigid berkata:

    Wah, padalah kemarin it tempat saya suruh nyoba itu je, karena dia pakai telk@sel katanya kencengnya pas awal langganan juga, habis itu … 😕

  5. Mbelgedez™ berkata:

    .
    Hwaaa…. 😆

    Situh inget ndak pas sayah call ???

    Mosok Indosat sayah di Block dengan alesan alamat rumah sayah ndak ketemu !!!

    Padahal sayah kan udah langganan sejak Agustus 2008 !!!

    Ya udah, abis kontrak sayah sama JUMP selesai 20 Pebruari inih, INDOSAT BRENK SEX inih akan sayah bunyi-bunyikan…!!! :MRGREEN:

  6. Mbelgedez™ berkata:

    Oiya….

    Untung sayah udah pake JUMP yang larinya 2600 Kbps ituh…. 😆

    .
    ***numpang ngiklan: buka google, ketik axesstel jump smart….*** 😉

  7. Mbelgedez™ berkata:

    .
    Benul !!!
    Serius !!!

    .
    Cukup buka Google, lalu ketik MODEM AXESSTEL JUMP SMART….

    😆

  8. Guh berkata:

    Telkomsel Flash juga sama bos, udah 2 minggu ini busuk banget, udah komplen tapi tanggapannya cuma refresh dan reset aja.

    Sepertinya emang perlu coba smart nih.. sayang dikampung saya blom gelar sinyal.

  9. Capoenk berkata:

    Weh.. Kok indosat jadi makin parah aja? Piye iki? Padahal baru nabung mau beli je..

  10. Jack Bauer berkata:

    Bos Mbelgedez,

    Smart Jumpnya jangan diputus kontraknya.

    Mulai bulan maret 2009, biaya berlangganannya turun jadi Rp 189.000 / bulan, terus Unlimitednya diperpanjang selamanya.

    kalo mas belinya paket paska bayar free modem sebelum 8 februari 2009, mas akan dapat tambahan 6 bulan gratis di bulan ke 13-18 (setelah kontrak 12 bulan berakhir), dgn kuota unlimited selamanya.

  11. Jack Bauer berkata:

    Wah, gile. Jump ini kenceng banget speednya. Download puas, upload juga kenceng. saya sudah pakai selama 2 bulan, gak ada masalah.

    Bener-bener memuaskan deh.

    Apalagi paket Unlimitednya.

    Smart Jump juga baru saja meluncurkan paket barunya:

    789.000 utk prabayar, dapet 6 GB. Tarifnya juga termurah dari semua operator Rp 0.1 / KB.

    Paska Bayarnya lebih gila lagi, 189.000 / bulan, Unlimited selamanya lagi. Speednya up to 3.1 Mbps (setara 3.5 G), bener2 gak dicekek kaya IM2 (yg mentok quota 3 GB langsung turun drastis ke 128 kbps).

    jangkauan masih jabodetabek, tapi ke depannya katanya pulau jawa akan jadi target mereka.

    temen2 juga pada mau beli setelah mereka cobain langsung.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s