Suzuki Skywave 125 Night Rider

Dengan sangat exited daku mengamati skutik (skuter matik) dengan mesin 125 cc berwarna hitam itu. Kilometernya baru menunjukkan angka 2 km yang berarti motor ini masih baru. Dia adalah Suzuki Skywave 125 NR (night rider) yang ke depannya akan menjadi partnerku dalam bekerja menggantikan Xenita Silver. (Wah, nama Xenita kan nama boilnya Mbak Choco. Hehehe… dibajak saja dulu namanya deh)

Skywave Nomer Bajakan
Skywave Nomer Bajakan

Tidak lupa meminjam plat nomer cantik milik Imam Madzab Bocor Alus (kadang bocornya gede juga) agar bisa segera kuboyong ke kos. Tentu saja di sepanjang jalan berdoa agar tidak terjadi apa-apa. Soalnya ini kan ilegal. Motor masih bodong, surat-suratnya belum jadi, tapi nekat juga dibawa jalan sejauh 22 km.

Bonus Stiker Mbelgedez.com
Bonus Stiker Mbelgedez.com

Puji Tuhan semuanya lancar. Daku tiba di kos dengan selamat. Terima kasih Tuhan. Dan tidak lupa, terima kasih Bos Mbel.

12 pemikiran pada “Suzuki Skywave 125 Night Rider

  1. .
    Situh emang nekat kok.
    Ndak sabaran.

    Padahal kalo sampe “kena”, urusannya ribet setengah mati tuh….

    Bisa-bisa sayah masuk bui gara-gara Number License yang abal-abal….

    Btw, proficiat yah. Jangan lupa detail review nya….

    😆

  2. Mas Dewo, kueren jg si skynya, night rider ya,wah bisa jadi Batman neh…he..he..
    Boleh juga kalo mudik ke Smrg, pake si skynya.

  3. Dear Bro Mbel,

    Wah, puji Tuhan tidak kenapa-napa.
    BTW, kalau kenapa-kenapa si Bos yang masuk bui ya?
    Hehehe…

    Thanks again Bro.
    Dalam waktu dekat pasti akan di-review.

    ~~~

    Dear Bro Dobelden,

    Iya nih… Hehehe…
    Lagian diisengin Bos Mbel dengan stikernya.

    ~~~

    Dear Bro J4p,

    JupieMX-nya sudah berpindah tangan, Bro. Bisa dibaca di:

    https://dewo.wordpress.com/2008/07/29/berpisah-dengan-jupie-mx/

    ~~~

    Dear Mbak Choco,

    Lha dealernya nganternya ke “Tempat Ngitung Duit Receh.”
    Iya nih, dari dulu kok punya sifat nekat ya?

    ~~~

    Dear Pak Iwan,

    Iya, keren deh *halah kok muji sendiri*
    Tarikannya juga oke.
    Mungkin kapan2 perlu diajak turing. Hehehe…

    Salam.

  4. […] Selama ini daku belum pernah memiliki motor matik. Pernah sih mencoba naik motor matik, yaitu saat test drive Honda Vario, tapi rasanya bagaimana gitu. Nah, kali ini daku berkesempatan memiliki motor matik, tepatnya Suzuki Skywave 125 NR. […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.