Belum Ada Judul

Ini adalah draft (memang lagu bisa draft?) atau prototype sebuah lagu. Masih belum selesai dan masih perlu diperbaiki, terutama permainan gitarnya (hiks). Walau pun demikian daku merasa perlu meng-upload-nya. Terutama sebagai arsip. Atau bisa juga dapat masukan dari para sahabat tentang alur ceritanya, eh, alur lagunya. Siapa tahu bisa jadi proyek kolaborasi. Hihihi…

Gears:
1) Gitar: Cort X-6
2) Amplifier: Fender Frontman 15G
3) Laptop: Lenovo 3000 Y400
4) Perekam: Nokia XpressMusic 5800
5) Software: TuxGuitar (utk bikin background MIDI), Winamp (convert MIDI ke MP3), Sound Converter (convert MP4 ke MP3)

Iklan

17 pemikiran pada “Belum Ada Judul

  1. Wew, om Dewo makin jago aja.. Speednya boleh juga niii… Mesti berguru sama om Dewo.
    🙂 Ajarin dong Om… Tinggalna di Tangerang pula.. huehuehu

  2. Alternatif judul:

    1. I’m Back –> kembali main gitar setelah sekian lama gak maen
    2. Pencarian –> mencari judul lagu ini
    3. Midnight Love –> coba kalo tengah malem diputer sapa tau dpt inspirasi (trus kok ndadak ono Love nya ngopo jal?)
    4. Sound of My Heart –> halah…halah….
    5. Experto Patronus –> 😀

    (opo to yooo??)

  3. […] Simak saja permainannya, yang sempat dia rekam di Blognya.  Mas Dewo sadar sepenuhnya bahwa latihan adalah hal yang sangat penting bagi setiap pemain musik.  Nah didalam Blognya, dia sempat merekam beberapa session Latihannya.  Manufer jarinya juga cepat sekali sodara-sodara.  Salah satu alat musik kesayangannya adalah Gitar Cort X-6.  Dengarkanlah session salah satu lagu ciptaannya yang belum ada judul itu (sumpah … ini keren … […]

  4. setup recordingnya gimana mas Dewo biar suara clear begitu (ngga ada hissing noise).

    Apa langsung guitarnya langsung di colok blekplek ke komputer, atau pakai microphone/condenser, atau ada alat khusus lagi ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.