Hari Kiss Sedunia?

Hari ini dapat pesan via bbm kurang lebih begini isinya:

Muach… muach… :-* untuk kamu.
Hari ini “HARI KISS SEDUNIA”.
Teruskan BBM ini ke orang2 yg kamu sayang.
(KIRIM BALIK jika aku termasuk & thanks, jika kamu sayang aku).
Apabila kamu dapat 5 ciuman, berarti kamu banyak yg sayang.

Hihihi… daku baru tahu kalau ada “HARI KISS SEDUNIA”. Atau ini hanya hoax? Kayaknya sih cuma hoax ya?

“Sealed with a kiss” oleh Jason Donovan

14 pemikiran pada “Hari Kiss Sedunia?

  1. sepertinya tidak ada, mas…

    soalnya coba saya cek di daftar hari-hari besar nasional dan internasional di KBBI Ed. IV nggak ada Kissing Day’s 😆

    • ha ha ha… cuma repot dan takut menularkan sesuatu hal. moso setiap ketemu orang dan berkata, “selamat hari kiss” langsung kiss-kissan… LOL… bisa berubah nih struktur bibir… wkwkkw

  2. Lo itu yg kirim siapa mas….?

    jangan2 aku yg kirim nyasar ke mas Dewo

    (ngarang ajah deh …aku lupa kalo ga punya BB…hehehe)

    coba aja liat di email, kali aja mampir ke spam kirimanku…hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.