Popmie Gratis

Ini adalah salah satu keberuntunganku hari ini. Kenyang…

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

14 Balasan ke Popmie Gratis

  1. marsudiyanto berkata:

    Mau dong, PopMie Gratisnya 😀

  2. jumialely berkata:

    Saya terbiasa tidak masak pakai penyedap mas dewo, dan makan mie instant sebisa mungkin tidak dicoba atau dilakukan di rumah, mengingat di rumah juga ada ponakan Nayla masih berumur 21 bulan.

    Hihihihihi, Kalau ada sayuran atau buah gratisan tak tampungggg hihihihihih

    selamat atas Pop Mie gratisannya mas, tapi jangan sering-sering ya. Sayangi pencernaan dan lambungnya. Salam

  3. achoey el haris berkata:

    Salam persohiblogan
    Baru update dan BW lagi nih daku

    Wah, mie emang uenak, apalagi Mie Janda 🙂

  4. bundadontworry berkata:

    yuk, makan pop mie gratisnya ………. 🙂
    salam

  5. ade pane berkata:

    itu dari mana ya pop mie nya @_@
    apa beli satu dapet satu gitu?

  6. adelays berkata:

    Waduh.. Promosi Pop Mie ya Mas Dewo, hehehehe….

  7. Devi berkata:

    aku hampir tiap hari makan indomi…hiks…piye iki?

  8. Pakde Cholik berkata:

    Royokan di kelurahan ya mas.
    Kok hanya dapat 2, yang dirumah ada berapa ?

    Salam hangat dari Surabaya

  9. Nchie berkata:

    Wah indomi seelerakuu…
    Mau donk gratisannya..

    Mas beneran nih yah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s