Tukul Kopdar

image

Mendadak sore tadi Semarang cuacanya jadi adem. Bahkan sempat gerimis, seolah turut mendramatisir suasana. Mungkin karena ada 2 orang cool sedang kopdar (kopi darat) di Semarang. Yang satu baru saja mendarat setelah bertugas di Soe. Sedangkan yang satu lagi sudah lebih dulu mendarat di Semarang kemarin malam setelah bertugas seminggu di Makasar.

Dinginnya cuaca tidak menghalangi keduanya untuk menenggak root bear dengan float krim. Maklum, orang cool (hayah). Inilah quick photo mereka.

BTW eniwey baswey, foto di sampingku itu adalah Adinda nDaru, seorang blogger yang konon terlalu cantik untuk jadi cowok, namun terlalu perkasa untuk jadi cewek. Kesempatan yang menyenangkan bisa bertemu dengannya di dunia nyata setelah selama ini cuma jumpa di dunia maya, walau kami tidak bisa berlama-lama karena beliau harus meneruskan petualangannya ke Yogya.

Selamat bertualang, Dik. Hati-hati di jalan. Semoga semuanya baik-baik saja.

Melet-melet

Melet-melet

~~~

Catatan: dengan ini berarti daku sudah lengkap berjumpa dengan group cergu TRIDI yg dibentuk dalam rangka mengikuti Pagelaran Kecubung 3 Warna yang digagas oleh Pakde Cholik setelah beberapa waktu yg lalu kopdar dengan Jeng Devi.

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Blog, Catatan, Dewo, Foto, Jalan-jalan, Komunitas, Personal dan tag , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Tukul Kopdar

  1. devi yudhistira berkata:

    qiqiqi….mungil tenan yo ndaru 🙂
    Iki wis mandi durung ru?
    Untung ga bertiga, kl iya aku bakal keliatan guueennnduuuttte pooolll…diantara 2 orang cool (*_^)

    Tanya: emang k3w juga diwajibkan kopdar to?
    Lo…udah ketemuan ama devi jugak to?hoax kl ndak ada poto :p

    • d e w o berkata:

      Iya jeng, mungil tenan. Tadi nyaris kukantongin utk oleh2 Kirana. Ngomong2 ttg kopi, ada oleh2 kopi asli dari Soe & Toraja.

      Kopdar K3W bagi yg sempat aja. Atau disempat2ken. Ayo, sempatken dong. Ada kopi menanti. Ntar foto2 deh. Tempo hari kita ga foto sih.

    • chocoVanilla berkata:

      Waaa, sudah kopdar sama Jeng Ndaru to? Pssst, kalo ama Ndaru pasti lebih seneng kopdar sambil makan nasi kucing :mrgreen:

      Ndaru mungil? Cocok jadi gantungan kunci kali ya hehehe…. pizz Jeng…. 😀

  2. Iksa berkata:

    Wogh serunya kopdaran Mas Dewo ….
    Salam

  3. Kakaakin berkata:

    wah… bahkan sudah kopdar juga sama tim K3W-nya 😀

  4. Asop berkata:

    Saya pikir ketemu Tukul Arwana beneran. 😆

  5. lidya berkata:

    wah asyik ya sudah kopdar dengan group K3W nya. mudaha2an aku juga bisa deh

  6. negerianak berkata:

    wahhh akhirnyaaaaaaaaaaaaa 🙂

  7. giewahyudi berkata:

    Wah sudah ketemu dengan group cergu TRIDI untuk Pagelaran Kecubung 3 Warna..
    Sayang saya enggak ikut, lha memang enggak diajak, hehehee

  8. nh18 berkata:

    Mestinya Kopdarnya ndak di Resto …
    Mestinya kopdarnya di setudioh musik …

    nah kalau itu terjadi … saya pasti tujuh hari tujuh malam ndak bisa tidur … saking ngirinya
    hahaha

    eniwei …
    This is the Beauty of Blogging …

    nDaru itu mungil ternyata … hehehe
    dan hanya di blognya mas Dewolah … nDaru menampakkan dirinya secara lebih utuh …

    Salam saya

    • Wah… iya-ya… Kemarin ndak kepikir mau maen myusik, walau pun sebenarnya ngomongin myusik juga loh…

      Setuju… the beauty of blogging. Dan ada satu lagi foto-nya Ndaru yang baru daku upload. Ini foto eksklusif karena ada peletnya. Hehehe…

      Salam hangat

  9. nDaru berkata:

    wehehehehehe…nongol deh poto saya…yabegitulah,saya emang mungil bawaan orok..kali karena saya anak bontot jadi cuman kebagian dikit bahannya :p

    Jadi ya kek yang dibilang bang dewo diatas sih, mendung2 kami kopdar, naa…dodolnya adalah,saya lupa kalok ada perbedaan jam antara Soe-Smg, jadi pas nyampek bandara, agak2 terkejut…owalah selisih 1 jam ternyata…dan karena sayanya udah kelaparan, ngidam fast food buat sekedar meningkatkan kolesterol yang turun akibat kebanyakan makan kangkung. Ya cuman sayur kangkung, soalnya lauknya gak gitu cocok buat saya, batak saya udah agak pudar jadi gak doyan daging b4**. saya langsung meluncur ke sebuah pusat perbelanjaan di srondol,bukannya mau keren, tapi ya taunya cuman itu je..ehehehehehe

    saya sebenernya mau2 aja kopdar di setudio, tapi ya mau bagemana lagi, saya musti melanjutkan perjalanan mengambil kitab suci ke barat..walah….bacut janji soale. Maap ya bang,cuman bentar, kapan2 deh, seharian bikin vlog ato ngejam glodagan mbikin musik apa gitu.

    salam saya

  10. nDaru berkata:

    @ mbak Co2V
    jam segitu mana ada angkringan buka? lagian saya endak apal smg…takut nyasar

  11. suendri berkata:

    Pak dewo, kalau saya tanya Sisfo Kampus disini boleh g, soalnya ada nih sedikit yang mau ditanyain… soalnya blog sisfo kampus dah lama g ada orangnya… saya pake sisfo kampus 09, kalau mau nampilin IP semester sebelumnya, kira2 scriptnya gimana???? bingung nih, mudah2an suasana percakapan blog ini.. tidak jadi hambar.. ditunggu jawabnnya,, endrie_159@yahoo.com

  12. ndaru berkata:

    dulu saya pasang..sekarang udah dicopot,tindikannya jg udah buntet, inget umur

  13. Robinson A. Sihotang berkata:

    Waaah … kapan-2 ada waktu kita pasti ketemu lho mas ..? hihihi

  14. Ping balik: Kopdar Super HOT | ♫ Dewo ♪

  15. Prima berkata:

    hihihihihi… aku mau juga ah ntar kopdar sama grup ku… hihihiihih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s