Kopdar Super HOT

image

Mungkin ini kopdar yang paling HOT. Husss… bukan “HOT” dalam tanda kutip, tetapi benar-benar HOT cuacanya. Beda banget dengan kopdar Tukul (two cool) tempo hari yang suasananya adem ayem, gemah ripah loh jinawi (*plak*).

Kopdar singkat pas makan siang super HOT ini kami lakukan di rumah makan di depan sebuah RSIA di bilangan Rawamangun. Saking HOT-nya, mungkin kalau kita menjemur air secangkir di pinggir jalan bisa mateng. Dan airnya bisa dipakai untuk menyedu kopi oleh-oleh asli dari Soe dan Toraja. Kalau 2 kopi ini dioplos bagaimana rasanya ya? Mungkin Jeng Devi mau mencobanya? Hehehe…

Inilah foto kopdar antara daku dengan Jeng Devi. Sekaligus bukti kalau group TRIDI sudah kopdar dengan sukses, bahagia dan sejahtera selalu (hihihi). Seperti motto Om NH: “The beauty of blogging”, kami menikmati persahabatan & persaudaraan baik di dunia maya mau pun nyata. Terima kasih juga untuk Pakde Cholik yang telah menyatukan para blogger dalam ajang, kuis dan pagelaran bergengsinya.

Salam untuk semua sahabat… dari kami, group TRIDI

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Blog, Dewo, Komunitas, Personal dan tag , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Kopdar Super HOT

  1. nh18 berkata:

    Yes Indeed …
    This is the beauty of blogging …

    I tell you Mas …
    sebenernya Bu Devi ngajakin saya juga untuk ngluruk ketempat mas Dewo … namun karena keterbatasan waktu, jarak dan sebagainya … niat itu belum kesampaian …
    Maybe next time ya Mas

    Salam saya

  2. ndaru berkata:

    katanya mau ke semarang?

  3. Devi Yudhistira berkata:

    Panas tenan emang siang ini 😦

    Gini nih hasilnya, kalo kopdarnya sekalian sama anggota tim, semuanya hormat sama mas dewo…mosok aku mau haha-hihi ya ga tega lah…tar kredibilitas pak dewo menurun wkwkwkwk

  4. bundadontworry berkata:

    trus , trus ….ngakak nya kapan dong Devi ? 😀 😀 😀
    selalu seneng banget kalau baca report ttg kopdar ……..
    ( padahal sedih, gak diajak…. hiks… 😦 ) 😛
    salam

  5. Asop berkata:

    Hohoho bisa saya bayangkan panasnya…. 😀

  6. monda berkata:

    kapan toh kejadiannya…?

  7. Lidya berkata:

    gak ngajak2 nih kopdar nya 🙂

  8. Iksa berkata:

    He he he manteb Mas Dewo

  9. ndaru berkata:

    @mbakdev,
    ayo2! buruan…QT yang sekolah alternatip itu to? denger kok denger…aku tau tempatnya kalok mau kesana

  10. Prima berkata:

    Mbak devi gak gendut ah… siapa ya bilang sih kapan itu??? >,<

    orang2 kopdar di resto, kok gak ada yang waterboom ya? *gundulmu prim, mau kopdar, apa pelosotan!

  11. offshore company berkata:

    Seperti kopdar-kopdar ber-acara lainnya yang akan anda temukan di kopdar nasional ini tidak akan jauh berbeda Ketika sebagian orang fokus kepada talkshow yang terselenggara di stage sebagian besar akan lebih fokus kepada obrolan-obrolan kecil yang terjadi di tempat duduk dengan teman-teman dunia maya yang akhirnya bertemu..Well yang satu ini merupakan to-fix-list yang sangat krusial untuk semua penyelenggara kopdar ya .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s