Buku Keren Dari Pakdhe

Senaaaaaaaaaang banget mendapat sebuah paket buku dari Pakdhe Cholik yang baik hati, tidak sombong, gemar menabung, rajin kopdar dan disiplin bagi-bagi hadiah. Buku keren bertajuk “THE STARBUCKS EXPERIENCE. 5 Prinsip untuk Mengubah Hal Biasa menjadi Luar Biasa” ini adalah Tali Asih karena daku didapuk jadi Model Kuis di Blog Camp. Asli, sebenarnya daku ngga PEDE sama sekali saat diminta Pakde jadi model. Apalagi tadinya foto yang terpilih adalah foto dengan pose jorok yang di FB selalu diprotes para sahabat saat daku jadikan foto profile.

The Starbucks Experience

The Starbucks Experience

Bukunya keren banget. Dan… hard cover! Sangat istimewa! Terima kasih ya, Pakde. Semoga blog-nya semakin sukses dan pundi-pundi dollar-nya penuh terus.

Salam

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Award, Blog, Buku, Dewo, Foto, Kontes, Personal dan tag , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Buku Keren Dari Pakdhe

  1. bundamahes berkata:

    seandainya cerita tentang tali asih ini dikumpulin jadi satu kayanya seru ya! akan banyak versi cerita tentang kesan memperoleh buku dari Pakdhe

    *maaf kalo ngomongnya agak belepotan

  2. Pakde Cholik berkata:

    Saya sebenarnya ingin memenuhi buku yang panjenengan pilih itu tetapi clingak-clinguk di 3 toko besar kok gak ada.
    Akhirnya ketemu buku itu, barangkali isinya ada yang bermanfaat.

    kapan2 kita kopdar beneran ya mas.

    Salam hangat dari Surabaya

    • Tidak mengapa, Pakde. Buku ini bagus banget. Dulu pernah hampir beli juga. Tapi ndak jadi. Eh, malah sekarang dikirimi Pakde. Maaf ya karena merepotkan Pakde. Buku request itu memang rada sulit dicari.

      Iya, Pakde, saya juga pengen kopdar dengan Pakde & para sahabat blogger.

      Salam hangat dari Tangerang.

  3. Pundi dolarnya baru belajar mas.
    Harus tlaten je.
    Matur nuwun

  4. Asop berkata:

    Whuaaaah itu buku saya pengen! 😀

  5. Lidya berkata:

    pakde punya indra ke 6 tuh mas 🙂 jadi dikirimi buku iyu

  6. marsudiyanto berkata:

    Selamat atas hadiahnya.
    Semoga Mas Dewo segera bisa “Mengubah Hal Biasa menjadi Luar Biasa”

    • Terima kasih, Pak Mars. Iya Pak, mesti belajar banyak untuk bisa mengubah hal biasa menjadi luar biasa kayak yang biasa dilakukan Pak Mars dengan: “anti biasa”-nya.

      Salam hangat

  7. Devi Yudhistira berkata:

    pinjem yaaaaaa, pernah baca tapi baru 2 halaman dah keburu dibalikin… 😦

  8. nia/mama ina berkata:

    wahhh bukunya keren nechhh……selamat yach dapat buku dari Pakdhe…aku juga udah dapat 5 buku dari pakdhe hehehe……

    sayang waktu mas dewo jadi model aku ngga bisa jawab, abis foto waktu jaman masih imut2 sech hehehe…..

  9. nh18 berkata:

    Yes Indeed …
    Ini buku keren punya …
    semi wajib untuk mereka yang berkecimpung dalam industry service … branding management … dan sebagainya

    Salam Saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s