Foto Bergaya Radikal

Belakangan heboh banget cerita tentang terorisme, termasuk tokoh-tokoh teroris. Daku juga menjumpai banyak fb, blog, atau situs para penganut radikalisme ini. Dan yang sering kutemui adalah foto tokoh-tokoh ini dengan menyandang senjata api, entah pistol, senapan mesin, bazooka dan bahkan rudal. Entah mengapa, daku yakin, bagi sebagian orang foto-foto tersebut keren. Dan mungkin bagi mereka, semakin sangar wajahnya semakin tambah keren.

Nah, daku pun tidak mau kalah mau mejeng foto dengan senjata api. Hanya saja, tentu saja image yang dibangun bukanlah radikalisme. Jadi walau pun berfoto dengan senjata api mainan dan pinjeman, tentu wajah harus dibikin ramah tamah, suka menolong dan gemar menabung (*hoeks… cuih-cuih*)

Foto ini diambil 2 tahun lalu dengan pistol mainan (airsoft gun) pinjaman dari Kakak Ipar. Silakan menyiapkan kantong plastik muntahan. Hehehe… Yang jelas, foto ini cuma main-main saja. Jangan diambil hati ya?

Pistol

Bukan Teroris

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Dewo, Foto, Iseng, Opini, Personal dan tag , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Foto Bergaya Radikal

  1. bundamahes berkata:

    huahahaha… ga match antara pistol garang dengan wajah penuh senyuman 😳

  2. Devi Yudhistira berkata:

    sik aku tak mesem disit…..

    *ngakak siki*

    gayamu lo mas hahahaha

    ora sangat blas… 🙂

  3. Silvi Anggraini berkata:

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://uangtebal.wordpress.com/

  4. mr.sectiocadaveris berkata:

    polisi ngga bakalan ada yg percaya kalau terorisnya keren kaya’ gini, he he he

  5. bundadontworry berkata:

    ini sih kayaknya bisa jadi cover boy ala teroris deh fotonya , Mas 😀 😀
    ( gak muntah kok, tapi ngakak guling2) 😀 😀 😀
    salam

  6. chocoVanilla berkata:

    Jelas bukan teroris, tapi sok tebar pesona hahahaha……

    (mblayuuuuu wedi di dor 😆 )

  7. uraeka berkata:

    mukanya kurang garang mas…

  8. Asop berkata:

    Hahahahaha cuma segini, gak akan dianggap teroris, soalnya wajah Mas Dewo bukan “wajah teroris”. Hihi… :mrgreen:

    Eh tapi, wajah bisa menipu lho. 😀

  9. nia/mama ina berkata:

    harusnya pasang muka sangar mas…soale pistolnya udah keren ehehhe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s