Takut Kirana Bobok

Kemarin daku mengirimkan file MP3 “Kirana Bobok” ke Sisi via email dengan catatan: lagu untuk Dik Kirana. Setelah email diterima, segera saja lagu ini diperdengarkan ke Dik Kirana. Dan apa yang terjadi?

“Serem, Pa. Takut.” Begitu kata Dik Kirana dengan polosnya di telpon. Wakakaka, tentu saja daku & Sisi ger-geran di telpon.

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Dewo, Keseharian, Personal dan tag , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Takut Kirana Bobok

  1. nh18 berkata:

    Hahaha …

    Kira-kira kenapa Kirana takut ya Mas ?

    (suara babenya terdengar lain mungkin …)
    hihihihihi …

    salam saya

    • Hihihi… entahlah, Om. Ini anak memang lucu biyanget. Kalau diberitahu papanya mau pulang, dia malah bertanya sama mamanya: “Takut ya, Ma?” seolah-olah ingin menentukan sikap. Hahaha…

      Dan setiap kali bertemu papanya untuk pertama kali pasti nangis ketakutan. Wakakaka…

      Salam hangat Om.

  2. choirul berkata:

    emang lagu apa ya pak yang dikirimkan.. kok jadi takut, apa gara-gara saking kangennya ya?

  3. monda berkata:

    yah dedek…. ayaj udah ngerekam samapi serak gitu lho…
    mungkin karena nggak biasa dengar lagu mellow mas

    si sulungku juga nangis kalau dininabobokkan dengan satu lagu daerah Palembang yang mellow, Dirut

    • Betul Bu, mungkin Kirana tidak suka dengar lagu mellow. Selama ini sih dia senang dengerin lagu-lagu yg rancak. Lagu anak2 mau pun dewasa asal rancak pasti dia suka.

      Tapi yg jelas sih Kirana sering bingung menentukan sikap/emosi berkenaan dengan papanya. Tapi setelah beberapa saat dia jadi nempel sama papanya. Hehehe…

      Salam hangat.

  4. Asop berkata:

    Aih, Mas Dewo ini gemar menakuti anak kecil. 😐

  5. bundadontworry berkata:

    mungkin gak kenalin suara Ayah Dewo yg serak itu ya , makanya Kirana takut Mas ? 🙂
    salam

  6. Devi Yudhistira berkata:

    ikutan ngakaaakkkk…..makanya, papa kalo pulang nyanyiin dong buat kirana 🙂

    • Kalau papanya nyanyi ada 2 opsi yg biasa dilakukan Kirana:

      1. Melambaikan tangan dan berucap “Dadah…” (artinya: ngusir papanya)
      2. Kabur ke kamar kakaknya.

      Hahaha… salam hangat.

  7. chocoVanilla berkata:

    Wahahahahaha…… itu pasti gara-gara suaramu yang serak-serak becek 😆

    Mangknya sering-sering pulang buar Kiran gak takut 😛

  8. Prima berkata:

    wuakakakkkakkaka….. aku bilang juga apa mas… bikin sedih… mungkin kalo anak kecil jatohnya serem. wkakakakakaka…. *masih ngikik gak berenti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s