Pintu Surga

image

Jangan keluar dari pintu ini. Soalnya ini pintu super duper express ke surga. Dijamin sukses turun dari lantai 6 ke akhirat.

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Dewo, Foto, Iseng, Makassar, Personal dan tag , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Pintu Surga

  1. keluar lewat sini.. munculnya di TV dan di koran

  2. nh18 berkata:

    hahaha …
    JAdi inget lagu GIGI

    Pintu Sorga … Pintu Sorga … Mengapa tak pulang pulang …

    hahaha

    salam saya

  3. bundadontworry berkata:

    waaaa………ngapain lagi pakai bisa dibuka tuh pintu siiih ? ? 😦
    buruan tutup Mas Dewooooo…………
    belum siap nih menuju surga …….
    salam

  4. Devi Yudhistira berkata:

    perasaan kemaren aku dah komen di sini..kok nggak muncul ya?

  5. nia/mama ina berkata:

    wahhh serem amat sechh…koq bisa dibikin pintu ditempat seperti itu? kalo ada anak kecil bahayyyya nechh

  6. Imelda berkata:

    lantai 6 ya?
    kurang tinggi hihihi

    EM

  7. Pulau Tidung berkata:

    Cuma 6 lantai mas ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s