Kopi Cappuccino

Di antara jenis-jenis kopi yang ada, daku paling suka Cappuccino. Selain enak, penyajiannya juga atraktif, misalnya dengan membentuk busanya menjadi hati, daun, dll (*jadi sayang utk meminumnya, hehehe*). Asyiknya kini untuk menikmati Cappuccino tidaklah perlu di Caffè lagi karena sekarang telah bertebaran kopi Cappuccino instant. Tinggal disedu dan ditambahkan topping.

Dalam posting ini, perkenankanlah daku meng-upload foto Cappuccino yang sama sekali tidak artistik. Apalagi penyajiannya di gelas tinggi. Benar-benar tidak matching dengan penyajian Cappuccino ala Caffè. Yang penting rasanya, Bung… (*hayah*)

Cappuccino ala Dewo

Cappuccino ala Dewo

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Celoteh, Dewo, Foto, Iseng, Makan-makan, Personal dan tag , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Kopi Cappuccino

  1. Devi Yudhistira berkata:

    ini yg merk apa mas yg enak???

    kuamati, ada yg nggak cocok sama perutku hehehe, langsung sakit perut deh…

  2. Lidya berkata:

    yang penting rasanya ya, gelasnya gak masalah

  3. bundamahes berkata:

    selama ada unsur kopinya, ga masalah mo bentuknya kek gimana 😎

  4. Asop berkata:

    Waaaah itu cappuccino instan? 😀
    Mau instan maupun yang nggak, enakan di cangkir, Mas. :mrgreen:

  5. Kakaakin berkata:

    Hahaha… kapucino pake gelas tinggi…
    Hmmm… aku tau alasannya… Supaya ‘kumisnya’ lebih tebal kaaannn 😀

  6. mr. sectiocadaveris berkata:

    wah nikmat banget tuh om he he… kalau kopi capuccino biasanya saya suka pakai es, kalau kopi hitam yang panas2 baru diseduh… apalagi kalau ditemani kacang atau kudapan lainnya…. mantap… :mrgreen:

  7. dede6699 berkata:

    penggemar kopi nih..uwwhh ngiler lihat itu..boleh request 1 cagkir..xixixi

  8. Nchie berkata:

    Mauuu…yang penting rasanya makyooss..

  9. bundadontworry berkata:

    ladies and gentleman…….
    we present you today…………………..”Cappuccino ala Dewo” 🙂
    mantaff…………… mau dunk!! 😀 😀
    salam

  10. Devi Yudhistira berkata:

    tok tok tok…

    sudah nggak enak mas rasanya, udah basi neh dah 2 hari hehehehe

  11. nia/mama ina berkata:

    hahaha…kopi koq di gelas tinggi….tp rasanya tetep mantaf kann

  12. Imelda berkata:

    eh tapi kalau ice cappucino emang di gelas tinggi loh

    EM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s