Online Dimana Saja

image

Online di mana saja termasuk di kamar mandi (sambil tutup hidung)

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Celoteh, Curhat, Dewo, Foto, Gadget, Internet, Iseng, Makassar, Personal dan tag , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Online Dimana Saja

  1. Lidya berkata:

    hati-hati kecebur mas 🙂 tapi memang enak kok dikamar mandi sambil online daripada bengong hehehe pengalaman pribadi nih

  2. funnie berkata:

    ya ampun…..hahahah….kayaknya sampeyan gak bakalan keluar2 dari ruangan ini nih..kl bisa ol begitu ;D

  3. mr. sectiocadaveris berkata:

    maka gantungan handuk pun beralih fungsi menjadi sandaran tablet… 😀

  4. coekma berkata:

    antri mas…. aku kebelet juga nih… kebelet nyicipi tablet maksutnya, hehehe…

  5. chocoVanilla berkata:

    Idiiiih, nek di toilet itu secukupnya ajaaaa, ambuneeee

  6. Imelda berkata:

    aduuuh kalau jatuh ke dalam wc baru tau deh…. hihihi
    di Jepang 80% barang yang jatuh ke dalam WC adalah HP 😀

    EM

  7. bundadontworry berkata:

    hedeh…………… hedeh, ini lagih, gak mau rugi waktu sedikit aja.
    seharusnya kegiatan di wc itu khan penuh khidmat dan khusyu’ agar tercapai sensasinya dgn maksimal 😀 😀 😀
    salam

  8. mamah Aline berkata:

    bisa berlama-lama jadinya di Wc ya hahaha… OL ternyata bisa kapan saja dan dimana saja.. 😀 😀

  9. tapi harus hati-hati…… ntar jatuh kena air. 😀

  10. Masbro berkata:

    Hehehe.. asyik juga Mas. Kan pas lagi konsentrasi penuh, hehe..

  11. Devi Yudhistira berkata:

    *nantikan upload foto selanjutny ya mas…aku punya saingan foto yg ini nih*

  12. rudhi berkata:

    Garansi hanguss …eh basah … 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s