Mozilla Firefox 5

image

Tidak sadar ternyata sudah pakai Firefox versi 5. Entah kapan berubahnya. Gara-gara automatic update nih. Itulah asyiknya GPL (dan turunannya).

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Curhat, Dewo, Internet, Open Source, Pekanbaru, Personal, Software dan tag , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Mozilla Firefox 5

  1. Hendro Prayitno berkata:

    FF dan gecko sudah banyak berkembang sekarang, khususnya suport untuk html5 dan CSS3. lain halnya dengan IE

  2. dede6699 berkata:

    pasti lebih gesit yah..hee..

  3. coekma berkata:

    yang pertama ga sadar, yang kedua saya nyaris ga sadar kalo 10 hari ga ngeblog terus sekali ngeblog langsung 3 postingan, hehehe….

  4. jarwadi berkata:

    tapi kok firefox 5 di ubuntu 64 bit saya masih tetep suka crash, :(( katanya ada lebih dari 1.000 perbaikan dari fx 4

    • Ehm… 64 bit ya? Mungkin utk 64 bit belum stabil. Tapi yg saya pakai lebih gegas & handal dari pada versi 3.6 yg sering banget crash. Dan lebih cepat dari pada versi 4 yg memiliki beberapa masalah di CSS.

      Salam

  5. arman berkata:

    Jd lebih cepet gak sih?
    Firefox 4 gw kok lelet bgt ya. Jd nyesel pas upgrade ke 4. Dan skrg jd takut mau upgrade ke 5, takut tambah lelet…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s