STUDEWO was HACKED

Mantab… website studewo.com di-hack. Dari tanggal file-nya, mungkin di-hack tanggal 28 Mei 2011 (walah kok sudah lama baru sadar ya? Kemana aja sih?). Website-ku yang mengkhususkan diri untuk dunia musik ini di-hack oleh Mr_AnarShi-T dengan pesan:

Mr_AnarShi-T was here
The 077 | Tn-ViruS | ThE cOomMenDer
ThiS is NoT a Lie ThiS is ReaL , ThiS iS a Joke FroM Tunisien FuCk3r Gr33T’s To You bb


Entah apa maksudnya. Tapi lelucon ini melampirkan lagu yang keren habis. Walau pun mengaku dari “Tunisien”, lagu yang dilampirkan berbahasa Indonesia. Anda dapat langsung mendengarkan lagunya di STUDEWO.com (sebelum saya perbaiki dalam beberapa hari ke depan) atau bisa juga didengarkan di:

Title: Nurani Kehidupan
Artits: INNERBEAUTY
Album: For Our Souls
Year: 2007
Duration: 5 minutes 1 second

~~~

Update: Studewo.com sudah daku perbaiki @22/07/2011 13:00 WITA

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Blog, Dewo, Internet, Keamanan, Personal dan tag , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke STUDEWO was HACKED

  1. niQue berkata:

    nah lo? jadi ingat sama yang nge-hack akun paypal suami.
    dan setelah dilacak, dan menemukan si hacker, terjadilah komunikasi di antara mereka.
    jebule si hacker nawarin buat ngisiin akun paypal nya biar tambah gemuk, tapi suami ga mau. ya udah, ternyata hacker itu banyak yg iseng2 …
    nah siapa tau setelah nge hack ini, si hacker mau menawarkan sesuatu mungkin? hehehe

    • Wah, akun paypal di-hack? Dipake transaksi sama hackernya? Bahaya bangat tuh. Yg jelas sih jangan mau kerja sama sama hacker. Bisa-bisa terjebak & tersangkut.

      Salam

  2. Lidya berkata:

    wah ternyata akun paypal bisa dihack juga ya. loh komennya jadi tentang paypal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s