Beli Samsung Galaxy Tab 10.1 Dong!

Rencananya kami ingin mengembangkan beberapa program yang dioptimasi untuk digunakan dengan Tablet PC. Banyak modul dari Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit yang jika dioptimasi ke Tablet PC bisa lebih maksimal penggunaannya, terutama karena banyak unit pelayanan yang kini lebih mobile (bergerak), misalnya modul resep online, pelayanan di tempat, pembayaran di tempat, antrian poli, dll. Makanya daku pun mengajukan pembelian Samsung Galaxy Tab 10.1 yang 16GB. Lha tapi kok ternyata barang ini langka juga ya? Kalau pun ada, harganya sudah terkerek naik dari harga resminya.

Terakhir dapat penawaran Rp 6,250,000 atau lebih mahal Rp 251,000 dari harga resmi. Apakah ada kaitannya dengan waktu yang menjelang Lebaran?

Masalahnya adalah Purchasing Corp bersikeras mencari yang harganya sesuai dengan pengajuan. Syukur-syukur ada yang lebih murah. Hehehe ya bakal sulit nyarinya. Imbasnya adalah tertundanya langkah optimasi program ini. Hiks… Ya sudah, libur lebaran dulu aja ya? Hehehe…

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Dewo, Manajemen, Opini, Pemrograman, Personal, Perusahaan, Sistem Informasi dan tag , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Beli Samsung Galaxy Tab 10.1 Dong!

  1. Lidya berkata:

    masih mahal ya, tunggu november aja siapa tau ada promo di indocomtech, aku tahan juga nih 🙂
    jangan2 sengaja disimpan supaya yang 7″ habis dulu ya

  2. nh18 berkata:

    Saya harus menimbang seribu kali …
    Saya takut nasibnya seperti Doktoranda Ngipad
    Euphorianya cuma 2 minggu … abis itu jamuran …
    hahaha

    salam saya Mas Dewo

  3. Asop berkata:

    Hah? Semahal itu ya? 😯

  4. mikhael berkata:

    kepingin juga Om … tapi mahal euy…. 😦

  5. bundadontworry berkata:

    ada gak ya sale smp 70% kayak di mol mol gituh, kalau utk tablet pc ini Mas Dewo?
    ( dijitak sm Mas Dewo) 😀 😀 😀
    salam

  6. Devi Yudhistira berkata:

    menunggu ada yg ngasih kado aja deh… *cewek matre*

    Iyo yo susah nyarinya…disembunyiin kali mas…hehehe

  7. aksesoris4sale berkata:

    Galaxy Tab 10.1 ini dilengkapi dengan hardware yang sangat baik,
    satu fitur yang terasa hilang – port USB. Dengan kit Samsung Galaxy
    Tab USB Adapter, memungkinkan pengguna memperluas fungsionalitas
    tablet, menghubungnya ke USB mouse, USB keyboard, USB Flash drive
    atau aksesori USB lainnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s