Asyiknya Membaca Situs-situs Berita via Pulse

image

Cara alternatif untuk membaca situs-situs berita sekaligus dengan tampilan menawan, gunakan saja Pulse yang tersedia untuk Android, iPhone dan iPad. Tampilannya praktis dan bersih, terbebas dari iklan-iklan tidak penting. Hemat bandwidth juga kayaknya. Mantap.

Ada fasilitas untuk share ke blog atau pun jejaring sosial yang kita miliki. Serba instan & praktis. Lebih asyik lagi jika kita mendaftarkan blog milik sahabat2 sehingga kita bisa BW dengan cara yang praktis.

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Android, Berguna, Dewo, Gadget, Internet, Jaringan, Opini, Personal, Tech Talk dan tag , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Asyiknya Membaca Situs-situs Berita via Pulse

  1. LIdya berkata:

    sip..sip aku coba deh. btw sudah coba viber belum bisa telp gratis loh

  2. Asop berkata:

    Waaaaaaaaaah enaknya ya bagi yang punya hape android atau iPhone! 😀

  3. Agung Rangga berkata:

    gyahaha.
    saya juga pakai Pulse untuk baca di ponsel Android saya. 😆
    lumayan hemat bandwidth.

  4. kakaakin berkata:

    Asyik banget ya, kalo bisa menghemat gitu…
    sayang banget gak punya android 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s