Yuk Main ke Data Center

Yuk, main ke Data Center di Duren 3… Bagi orang IT, ini serasa di bank (bank data).

Sebelum masuk harus menekan tombol Enter terlebih dahulu.

Ini dia server kami. Mari kita perbaiki!

Awas hati-hati, Pak. Jangan sampai kesetrum.

Woke, akhirnya beres juga. Server web & email (plus FTP, ssh, HiMS, dll) sudah bisa berjalan lagi. Well done. Mari kita pulang. Jangan lupa tekan tombol Exit, hehehe…

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Catatan, Celoteh, Dewo, Foto, Pekerjaan, Personal, Server dan tag , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Yuk Main ke Data Center

  1. nique berkata:

    jiahahahaha
    tetep yeee narsis kudu
    emang dah paling2 xixixi …
    tapi seger kok liatin foto2nya terutama lemari berwarna merah itu hahaha

  2. Lidya berkata:

    keren warnanya cerah gitu, loh mas gak pernah ketemu suamiku ya, dia sering juga kesana loh ke duren 3

  3. Monda berkata:

    Data centernya cerah, serasa bukan bertemu dgn alat2 canggih yg rumit

  4. lovepassword berkata:

    kalo pas bergaya pake pakean itu, anda itu kok malah jadi semakin mirip dokter mas dewo

  5. abdi darmawan berkata:

    ga menggunakan ubuntu server kah pa? kan lebih irit resource karna tidak ada nya GUI desktop

    server saya ada di spring 9 rack IDC 3D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s