Hadiah Yang Pas

Setiap orang pasti akan senang sekali kalau dapat hadiah. Apalagi kalau hadiah itu pas dengan kebutuhan/keinginannya. Lha baru saja daku mengalami hal itu. Benar-benar pas!

Ini hadiah dari Pak Solomon dengan acara gathering Sales Marketing Group yang dikelolanya. Sayangnya daku berhalangan hadir, namun hadiah tetap dikirimkan oleh Pak Solomon. Terima kasih ya, Pak.

Oh iya, ngepas-nya dimana tho? Mari kita buka paket hadiah ini beserta cerita ngepasnya.

Ini dia paketnya

Ini dia paketnya


Isinya banyak

Isinya banyak

Setelah kertas pembungkus dibuka, ternyata isinya banyak di dalam tas sponsor. Mari kita tengok 1 per 1.

Ini dia isinya

Ini dia isinya

Saat dikeluarkan dari tas-nya, rupanya isinya banyak. Kok ya ngepas dengan kebutuhanku. Hihihi…

Jam dinding

Jam dinding

Belum lama ini daku merasa perlu membeli jam dinding. Di apartemen baru ada 1 jam dinding yang tertempel di ruang tengah. Tapi di kamar tidur belum ada. Pernah berpikir untuk membeli jam dinding untuk kamar tidur. Belum sempat membeli sudah dapat kado jam dinding. Hore…

Lampu

Lampu

Beranda apartemen ternyata tidak terpasang lampu. Mau beli kok ya selalu kelupaan. Pernah berpikir, mungkin tidak perlu dipasang lampu, toh jarang mengakses beranda kecuali sedang mencuci. Nah, belakangan ini daku seringnya mencuci malam, rasanya jadi sangat perlu dipasangi lampu. Puji Tuhan dapat kiriman lampu. Hore…

Tempat minum

Tempat minum

Tempat minum ini juga aneh. Belum lama ini daku berpikir mau beli tempat minum untuk dibawa pas sepedaan. Sebenarnya sudah punya Lock&Lock, tapi lebih sering ditinggal di kantor. Hore…

2 kaos

2 kaos

Nah, kalau ini pas banget untuk melengkapi acara sepedaan. 2 buah kaos yang cukup tebal. Bisa untuk sepedaan di pagi hari. Hore… Ehm, mungkin ada yang mau memberi daku kado sepeda? Xixixi…

Neo Suki & Celebrity Fitnes

Neo Suki & Celebrity Fitnes

Ini dia yang asyik, dapat voucher makan sebesar Rp 200,000 di Neo Suki dan voucher untuk fitnes di Celebrity Fitness. Habis makan enak dilanjut fitness supaya sehat dan bugar. Sedangkan kalau loyo bisa minum Fatigon C-Plus. Asyik kan?

Ini hadiah ngepas banget kan? Bisa jadi cerita di blog yang beberapa hari ini vakum, hehehe…

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Catatan, Celoteh, Dewo, Foto, Personal. Tandai permalink.

15 Balasan ke Hadiah Yang Pas

  1. Lidya berkata:

    nikmatnya mendapat hadiah yg pas 🙂

  2. Nh Her berkata:

    Waduh …
    Asik bener isi goodie bagnya …
    lengkap pula …

    Salam saya

    (masih ada satu set lagi nggak mas ???)(hahahaha)

  3. bunda lily berkata:

    cucok isinya weiceh……
    (sambil melambai gitzuuu….) 😀 😀
    asik banget ya dapat goody bag yg komplit plit plit …….
    ini namanya beruntung ya Mas Dewo …. 🙂
    salam

  4. Imelda berkata:

    memang kalau dapat sesuatu pas kita memang perlu itu …. bahagia sekali ya.
    Makanya kadang aku suka tanya, perlu apa? kepada teman yang mau kuhadiahi. Cuma ya unsur surprisenya ngga ada jadinya

  5. jarwadi berkata:

    hehehe, kalau sedang dapat undangan oleh brand, apa yg menarik memang goody back nya, hihi

  6. Pulau Tidung-aja berkata:

    Pas,buat bayar kontrakan.

  7. chocoVanilla berkata:

    Aku kebagian vouchernya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s