Dialog Gaptek

Suatu saat beberapa tahun lalu ketika ngobrol dengan seorang sales sampailah di titik dialog ini.

Sales: “Baiklah, kami akan kirim penawaran. Berapa nomer email, Bapak?”

Saya: “Ehm, nomer email ya?”

Sales: “Iya, nomer email Bapak supaya kami bisa mengirim penawaran.”

Saya: “Alamat email kali, Mbak?”

Sales: “Oh iya Pak, alamat email.”

Saya: “Alamat email saya dewo@namaperusahaan.com.”

Sales: “Beneran itu email, Bapak?”

Saya: “Ya beneranlah, masak saya ngarang?”

Sales: “Bukannya email ada www-nya? Seperti email saya nih, http://www.perusahaannyasales.com.”

Saya: “Ehm, jangan-jangan saya ini sebenarnya gaptek ya?” (*sebenarnya sih nyindir*)

Sales: “Iya kali, Pak. Kami juga ada pelatihan untuk pengenalan IT, Pak. Siapa tahu Bapak & tim mau ikut?”

Saya: “Boleh-boleh, trainernya siapa? Mbak trainernya, ya?” (mendadak gaptek & kumat isengnya)

Sales: “Bisa diatur, Pak.”

Saya: “@&(*^1#$” (melongo sambil memikirkan masa depan trainee-nya)

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Dewo, Dialog, Iseng, Personal dan tag . Tandai permalink.

10 Balasan ke Dialog Gaptek

  1. jarwadi berkata:

    bapak sudah tahu nomor email saya kan, LOL

  2. bunda lily berkata:

    jiahahaha….
    ( ngakak koprol dah akh….. ) 😀 😀 😛

    tapi….
    bapak dah tau alamat tilpun saya khan??? 😀 😀
    salam

  3. Pulau Tidung-aja berkata:

    Ha ha ha ,ngakak baca dialognya.
    Saya juga pernah mengalami kejadian semacam itu ketika di ajak main catur,pura-pura gak tau kemana saja pion boleh melangkah.

  4. chocoVanilla berkata:

    Pak, nomer email saya ada kode posnya lho. Sudah tau kan?

  5. Pulau Tidung-aja berkata:

    He he ,sayapun gak bisa-bisa banget,cuma kebetulan lawan saya lebih gak bisa.

  6. harikuhariini berkata:

    pak, uang nya sudah saya transfer ya.. sejumlah kesepakatan kita.
    silakan cek di email Bapak. heeeeeuuuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s