Jangan Kumat Nge-GAS

Sudah beberapa lama daku tidak nge-GAS (istilah populer di kaskus untuk GAS, gadget/gear acquisition syndrome) sejak berjanji untuk mengurangi ge-GAS beberapa waktu yang lalu. Dan terakhir adalah nge-gas Galaxy Tab. Tapi ketika melihat orang membawa gadget keren terbaru, seringkali jadi kepengen nge-GAS lagi. Hiks… kumat deh.

Kemarin Si Cantik (keponakan) membawa Samsung Galaxy Young yang bentuknya imut itu. Wah keren juga ya? Apalagi harganya tidak terlalu mahal dan sudah dibekali Android Gingerbread yang tentu saja bisa di-install banyak aplikasi keren, termasuk GPS Navigator. Wuaaaa… kepengeeeen… (ayooo menahan diri!!!)

Sebenarnya kalau cuma lihat iklan/brosur sih masih bisa menahan diri. Tapi kalau sudah memegang & mencobanya masih sering jadi keinginan. Akhirnya daku menghibur diri dengan berkata kalau itu tidak perlu dan tidak penting. Hehehe…

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Android, Curhat, Dewo, Foto, Gadget, Personal dan tag . Tandai permalink.

10 Balasan ke Jangan Kumat Nge-GAS

  1. Imelda berkata:

    hahhaha… aku dulu gitu, tapi sejak banyak kebutuhan keluarga, ya keinginan diri ditekan. Skr lagi pengen beli iPad 3 nih

  2. Lidya berkata:

    aku masih setia sama galaxy spica mas, nunggu ada yg beliin aja 🙂

  3. nizwa11 berkata:

    masih galaxsy gio aja deh gk punya dwet mo beli yglebih bagus 😀

  4. Pulau Tidung-aja berkata:

    Sepertinya,sebagian keinginan kita memang sesuatu yang gak penting.

  5. Ni CampereniQue berkata:

    hehehe … seperti diriku, setelah memegang lumia, kok malah pengin beli ipad huaaa … darimana duitnya coba …. terpaksa nelen air liur aja dweh 😀

  6. chocoVanilla berkata:

    Tahan dirimu! Ntar pinjem Si Cantik ajah hihihihihi…. :mrgreen:

  7. Devi Yudhistira berkata:

    whaaa….
    boleh beli, yg lama kasihkan aku ya mas…

    ***dasar wong it***

    mending buat yg laen kaleeeee….

  8. Ping balik: Beli TV Yuk? | ♫ Dewo ♪

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s