Setiap manusia dibekali dengan talenta oleh Tuhan. Dan Tuhan berharap agar talenta yang diberikan-Nya kepada kita dapat berkembang dan berguna bagi diri sendiri dan sesama.
Lantas saya pun berpikir, apakah talentaku? Ternyata ada satu yang kuabaikan, yaitu bermusik. Pernah di suatu masa saya begitu menyukai musik dan berpikir kalau saya itu seniman dan bisa menggantungkan hidup dari dunia musik. Sayangnya cita-cita itu terkubur saat kuliah, di mana saya harus menentukan akan menjadi apa saya kelak. Di persimpangan itulah saya memutuskan jalan hidup di dunia IT.
Berpuluh tahun kemudian…
Ketika Pakde Cholik mengumumkan kontes Proyek Monumental 2014, saya pun terlecut. Saya pasti bisa seperti Pakde Cholik yang sukses menerbitkan beberapa buku. Apalagi Pakde secara konsisten memotivasi para sahabatnya untuk bisa sukses seperti beliau. Betul-betul teladan ya?
Jadi perkenankanlah saya mencanangkan sebuah proyek monumental 2014. Saya ingin bisa menelurkan album musik, minimal Mini Album. Untuk itu saya harus menciptakan minimal 4 lagu. Saya berharap bisa merilisnya di toko musik digital seperti iTunes, Amazon, dll.
Saya harus bisa! Mohon doa restunya.
Artikel ini diikutsertakan pada Kontes Unggulan: Proyek Monumental Tahun 2014
Terima kasih atas partisipasi sahabat dalam Kontes Unggulan : Proyek Monumental Tahun 2014
Akan saya catat sebagai peserta
Keep blogging
Salam hangat dari Surabaya
Terima kasih, Pakde. Salam hangat dari Tangerang
jangan lupa kirimin aku ya mini albumnya 🙂
Semoga terwujud yaa… 🙂
(nanti aku nyumbang lirik deh hahaha… 😛 )
Amin. Terima kasih yaaa…
Bisa bikin lirik bahasa inggris?