Menghidupkan Kembali www.setiodewo.com

Dulu sekitar tahun 2007-2008 daku pernah memiliki domain pribadi, yaitu setiodewo.com. Isinya masih sama seperti blog ini, gado-gado, isinya sesuka hati. Sayangnya karena satu-dua hal, daku memutuskan untuk tidak memperpanjang kontrak domain tersebut. Jadilah domain tersebut diblokir beberapa tahun, hiks…

Hingga akhirnya daku iseng membuat studewo.com yang rencananya akan diisi dengan lagu-lagu pribadi. Sayangnya jiwa musikalitasku tidak stabil dan cenderung menghilang karena sibuk di dunia IT. Dan blog tersebut berisi gado-gado juga akhirnya.

Tahun ini daku menerima kabar baik dimana domain setiodewo.com available lagi. Langsung saja daku beli lagi untuk 2 tahun ke depan. Namun daku jadi bingung, mau diisi apa ya? Hehehe… dasar iseng ya? Mungkin daku perlu seperti Pakde Cholik yang punya banyak domain untuk monetisasi? Hemmm… bisa saja sih. Namun daku merasa kalau blog setiodewo.com harus punya manfaat selain ajang monetisasi. Yang kepikiran saat ini adalah untuk mendokumentasikan oprekan-oprekan elektronika saja, dimulai dari yang paling gampang. Mungkin ada yang merasa itu berguna.

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Blog, Catatan, Dewo, Internet, Opini dan tag , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Menghidupkan Kembali www.setiodewo.com

  1. Iksa berkata:

    wah mumet …..

  2. tuaffi berkata:

    pengen juga punya domain pribadi.. tapi ini satu blog aja masih angin- anginan, gimana kalo diduain? 😀

  3. lazione budy berkata:

    sudah ke tkp.
    mumet juga, ga tahu IT.
    well, 2 tahun bayar berapa ya?

  4. Imelda berkata:

    mantap! Mengelola domain pribadi memang asyik, tapi ya itu musti telaten. Aku satu aja udah keteteran sekarang (padahal dulu awal ngeblog punya sampai 13 domain loh)

  5. Imanuel Suluh berkata:

    Rencana kedepan baru beli domain deh saat ini belum terlalu paham soal itu. 🙂

  6. Lidya berkata:

    wah aku juga mau ngecek fitrian.com ah siapa tau available lagi, udah 4 tahunan soalnya

  7. jarwadi berkata:

    di internet konten tentang hardware elektronika masih sangat kurang (dibanding dengan software, gadget dan computer) 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s