Vlog Ngomongin Wonder Woman

Kamu sudah nonton Wonder Woman? Minggu lalu saya sudah nonton. Keren banget sih. Ceritanya cukup mengharukan. Dan Gal Gadot yang jadi WW itu cantik banget. Tidak heran jika banyak cowok bakal jatuh cinta padanya.

Sebenarnya pas film Batman vs Superman si WW ini sudah nongol. Tapi bukan tokoh sentral. Dan di situ kok nampaknya biasa-biasa saja. Tidak ada kharismanya. Beda dengan di film WW yang kharismanya sangat kuat.

BTW, kalau belum nonton, mending buruan nonton deh. Dijamin gak nyesel, hehehe…

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Personal dan tag , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s