Lowongan IT Koordinator & Support Pekanbaru

RS Awal Bros Pekanbaru adalah sebuah Rumah Sakit yang telah terakreditasi dan sedang berkembang dengan pesat sehingga membutuhkan dukungan tim IT yang solid dalam mendukung pelayanan medis yang prima. Untuk mensukseskan tujuan ini, kami mengundang orang-orang yang cerdas, kreatif dan bertalenta untuk bergabung bersama kami sebagai:

KOORDINATOR IT

~ Pria/Wanita, usia max. 35 tahun
~ Lulusan S1/S2 di bidang IT atau yg sejenis
~ Memiliki jiwa kepemimpinan. Berpengalaman memimpin divisi/proyek IT minimal 2 tahun
~ Memiliki pengetahuan & keterampilan di bidang software/hardware
~ Disukai bila terampil dalam bahasa pemrograman PHP, Apache, MySQL
~ Dapat bekerja sama sebagai tim
~ Memiliki motivasi kerja yg tinggi & proaktif
~ Memiliki kemampuan komunikasi dan keterampilan antar personal yg baik

Silakan mengirimkan surat lamaran dan CV beserta foto terbaru ke

Terima kasih

7 Balasan ke Lowongan IT Koordinator & Support Pekanbaru

  1. Ping balik: Lowongan Koordinator IT Pekanbaru | ♫ E • S • D ⚡

  2. Usup Supriyadi berkata:

    ualah… ini bukan spesialisasi saya mas….

    bisa bisa, kalau saya yang koordinatoris, bisa mledak ntar perangkat IT-nya…. :mrgreen:

  3. Ping balik: Selamat Bekerja di 2011 (Smangad!!!) | ♫ Dewo ♪

  4. Hosting berkata:

    wah keren banget thu bangk…
    ane pingin sih cuman ane belum kesampaean ampe sana.
    ad g yg nxari kayak ane ni.

  5. Lariska berkata:

    Harus yang sudah berpengalaman ya?
    Kalo Zero Hour gmana?
    Saya S1 Teknik Informatika.
    Yang pasti siap belajar…

  6. Saya di riau… jam terbang lumayan… proyek juga dah sering…. php OK, mySQL OK, Networking lumayan, Design OK, Keamanan Web ? saya alumni yang “itu tuh”… tapi masalah cuman satu… GA ADA IJAZAH…!! hahahahahaha kuliah di ancurrrin cita2 menjadi gitaris metal hikz…. 😦

  7. ajengamelia berkata:

    saat pertama berkunjung dan berbeda dengan blog yang pernah saya kunjungi blog di sini memberikan banyak info yang terbaru toko jaket kulit jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s