H Miring

Logo H ini tadinya tegak, tapi karena sering dibawa ngebut jadinya miring. (*bener2 posting menghibur diri karena belum mampu beli mobil dengan logo H tegak*)

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Personal dan tag , . Tandai permalink.

9 Balasan ke H Miring

  1. maminx berkata:

    huehehe..ada ada aja bisa miring 😀
    udah mampu beli mobil H miring alias hyundai pun mantap atuh…
    kalau H tegak a.k.a Honda ya? kok kayaknya penuh sensor ya ada H miring ada H tegak 😛

  2. onesetia82 berkata:

    medingan H miring juga …
    daripada saya ga huruf H apapun … (miring/tegak) 🙂

  3. nh18 berkata:

    Tak bisa Tegak …?
    Miring pun jadiiii …

    hehehe

    salam saya Mas Dewo

  4. lidya berkata:

    harus disyukuri yg ada mas 🙂

  5. chocoVanilla berkata:

    Gak popo H nya miring, sing penting yang punya tetep tegak 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s