Mengaktifkan Timeline Facebook

Anda sudah mengaktifkan Timeline di facebook? Daku barusan mengaktifkannya. Jadi ingat Plurk. Eh, bagaimana kabarnya Plurk ya?

Tampilan Timeline

Tampilan Timeline

Lumayan juga sih fitur timeline ini. Tampilan jadi keren dan tertata rapi. Kita bisa juga menambahkan cover berisi foto. Benar-benar mengasyikkan. Ehm… ayo mulai kerja lagi!!!

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Dewo, Facebook, Internet, Opini, Personal dan tag , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Mengaktifkan Timeline Facebook

  1. yustha tt berkata:

    dan bs flash back ke masa lalu… ^^

  2. Asop berkata:

    Males aku Mas, belum pengen ngaktifin timeline… 😐

  3. Edy Sucipto berkata:

    Punyaku koq gag isa ya?

  4. Goiq berkata:

    pertama ngeliat punya temen kayanya ribet, tapi karna ga mau ketinggalan jadi aktifin juga.. lama-lama menyenangkan juga. hahahahaa

  5. Devi Yudhistira berkata:

    waaahhh mendingan rapiin blog aja deh akyuuu 🙂

  6. Robinson M Sihotang berkata:

    Yg repotnya mas, tidak bisa lg bailik ke model FB lama jikalau kita telah aktifin timelinenya.. hiks

  7. mylitleusagi berkata:

    gak bisa..gimana caranya mas. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s