Malam-malam Kelaparan

Jam sudah menunjukkan pukul 10:30 malam, tapi perut kok laper ya? Padahal tadi sudah makan roti, coklat dan yoghurt (weks kok banyak makannya?) Syukurlah ada cadangan pop mie. Konon makan terlalu malam atau berjarak dekat dengan tidur itu tidak sehat ya?

Ah tapi kan sesekali saja, hehehe… (ngeles dot com)

Bagaimana dengan Anda? Apakah menahan rasa lapar? Bagaimana caranya? Atau lebih baik tidur saja sambil berharap mimpi makan enak? Hehehe

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Curhat, Dewo, Opini, Personal dan tag . Tandai permalink.

8 Balasan ke Malam-malam Kelaparan

  1. sisicia berkata:

    tidur boleh juga, tuh… tapi sebelumnya minum air putih yang banyak.

  2. Tebak ini siapa! berkata:

    Wah kalau aku sukanya makan jam 12 tapi tidurnya jam 4 pagi, gimana tuh? Hehehe~

  3. Devi Yudhistira berkata:

    itu dia yg sering terjadi saat aku memutuskan diet, tidak makan malam….tapi tengah malam malah nge-mie…

    pada baen deneng sih kang?

  4. Edwin berkata:

    Kalo begini sih enakan makan Pak, tidurnya lebih pules kalo kenyang. 😀

    Ngomong-ngomong lagu yang diputer di blog ini (Lie to Me, yang di widget SoundCloud) itu ciptaan sendiri atau cover ya? Saya belum pernah denger soalnya, kalo cover boleh dong saya dikasih tau originalnya siapa yang main. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s