Wah kejadian parkir sembarang terulang lagi. Mobilku yang sedang parkir manis itu ditutup mobil Kijang Kapsul yang di-rem parkir sehingga tidak bisa didorong. Satpam sudah mencoba memanggil pemilik mobil ini lewat pengeras suara namun si empunya tidak datang juga.
Untunglah Bapak yang nampak di foto ini baik hati, dengan optimisnya beliau memberi aba-aba parkir supaya mobilku bisa keluar. Berkali-kali maju mundur akhirnya mobilku bisa meliuk-liuk keluar dari halangan mobil Kijang ini.
Padahal daku pesimis loh, secara mobilku tertutup sama sekali. Tapi untung ada jarak antara mobil di kanan-kiri sehingga perlahan maju-mundur bergeser ke kanan untuk keluar.
Terima kasih ya, Pak…
duh sembarangan sekali ya parkirnya
kalau di Jakarta sudah dilepas itu pentilnya.
haha..
Kalau di kampung sudah dibaret2 😀
Karena Mental itu nggak bisa dilatih sehari duahari 😐
Dulu saya pernah kaya gitu. Akhirnya tak kasih tulisan “Parkirmu kaya tai kampret!” pake kertas trus dilem pake nasi di kaca depannya. Kenapa nasi? Karena bikin kaca kotor dan musti disiram pake air buat ngilangin bekasnya wakakakak.
Coba pakai lem besi, xixixi…
Nice idea 😀 😀