Apa Kabar Ping?

Selama 2 hari ini hidup saya aman tentram dan damai karena tidak ada gangguan dari Ping. Sejak terakhir ketemu, baru 1× Ping mem-ping saya. Setelah itu tidak ada kontak lagi. Kekhawatiran saya kalau Ping akan menggunakan server-server kami untuk DDoS tidak terbukti. Semoga saja bukan karena Ping menunda penggunaannya, semoga saja dia tidak bisa membobolnya.

Tanpa Ping

Tanpa Ping

Kehidupan blog saya pun kembali normal, kembali ke kesepian karena statistik menurun, xixixi… Namun begitu, saya sudah mempelajari mekanisme engine-nya Pink. Saya sudah buat versi saya sendiri. Hari ini akan saya uji coba. Semoga saja saya bisa mengelabuhi WordPress, xixixi…

Dan Ping… “Apa kabar? Semoga engkau bahagia di sana…” (*eh apaan sih ini? xixixi*)

Iklan

Tentang Emanuel Setio Dewo

Tumbuh, Berkembang, Berbuah...
Pos ini dipublikasikan di Blog, Catatan, Dewo, Internet, Opini, Personal dan tag , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Apa Kabar Ping?

  1. Idah Ceris berkata:

    Waaaaah. . .
    Saya malah gak tau apa2 tentang Ping, Om. :mrgreen:
    BTW, vistornya udah kereen aja, udah ribuan. . .

  2. Iksa berkata:

    Semoga segera dihubungi lagi ..
    Eh bisa bikin konsultan bareng tuh Mas …

  3. chocoVanilla berkata:

    Grafiknya mirip denganku. Hanya saja punyaku cuma 2 digit 😆

  4. Dennis Y. Robinson berkata:

    ngapa dengan menonaktifkan gambar otomatis akan menghemat kuota dan mempercepat akses internetini dia alasanya , ketika kita membuka / browsing dan menemukan blog yang berisi gambar gambar atau pada saat kita mencari gambar di google image maka tomatis klian sama saja dengan mendownload , gak percaya ? silahkan sahabat membuka halaman yang ada gambarnya lalu cabut modem sahabat , dan silahkan klik kanan terus simpan , lihat apakah masih bisa menyimpan atau tidak ? 🙂 atau gampanganya silahkan klik kanan pada gambar lalu copy dan paste di paint selesai , maka gambar yang anda salin tadi akan tampak J .

  5. Ping balik: 1.974+ Tulisan | Emanuel Setio Dewo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s